州医院到州儿童福利院开展“喜波勒雄?幸福来了”系列活动
更新时间:2019-01-06 15:36:32

近日,州人民医院“白衣天使”们来到州儿童福利院,开展“关爱相伴 健康同行 快乐成长”公益活动。据了解,此次活动是“喜波勒雄·幸福来了”系列活动之一,由州人民医院工会、团委主办,医院各党支部、急救中心及院篮球队共同参与。

活动现场,医院篮球队精心策划了健康队和快乐队的趣味篮球赛;医院急救中心的医护人员为学校全体师生开展了以“爱健康 爱生活”为主题的徒手心肺复苏、伤口包扎等急救知识培训及情景模拟演练活动,并为参与答题和实地操作的学生们发放了小礼品;医院各党支部的志愿者们为学生们开展了“关爱相伴 快乐成长”互动交流活动,与学生们谈心沟通,帮助他们解决成长过程和生活中的困难,让大家学会感恩,学会正确的处理身边的事,树立正确的人生观。当天,医院干部职工还和儿童福利院的学生们开展了“热爱生活 自立自强”为主题的包饺子活动。




欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司