州卫计工委组织召开会议传达学习省、州重要会议精神
更新时间:2018-12-19 11:40:01

(传)卫计委会议 030.JPG

(传)卫计委会议 035.JPG

(传)卫计委会议 038.JPG

(传)卫计委会议 040.JPG

(传)卫计委会议 045.JPG

(传)卫计委会议 047.JPG

(传)卫计委会议 048.JPG

(传)卫计委会议 051 (2).jpg

(传)卫计委会议 051.JPG

卫计委会议 043.JPG

2018年12月17日,州卫计工委召开会议,传达学习中国共产党四川省第十一届委员会第四次全体会议、州委常委会(扩大)会议精神,州卫计工委书记、主任曲梅作了党风廉政建设和反腐败工作专题辅导讲座,并就系统贯彻落实好省、州相关重要会议精神进行了安排部署。

州卫计工委委员、州人民医院、州藏医院、甘孜卫校、州疾控中心、州皮防院、州妇幼计生中心和州执法支队等10个州直卫生计生单位班子成员和中层干部136人参加了今天会议

    会议要求:一要在系统内全面掀起学习宣传贯彻省委十一届四次全会精神热潮切实把思想和行动统一到省、州决策部署上来。二认真对照中央和省、州委对卫生与健康工作的新部署新要求,压紧压实责任,强化举措、狠抓落实,出台契合甘孜实际,工作重点和主攻方向明确的工作计划,确保省、州重大决策部署在卫计系统得到全面落实。三对照年初既定目标任务,一项一项检查,逐条梳理,查漏补缺,确保今年各项目标任务如期圆满实现。

    会议强调:卫计系统全体干部职工必须清醒地认识到全面从严治党永远在路上,必须时刻保持一份清醒冷静,反腐败斗争不会变风转向,必须保持一份坚韧执着。要针对卫计系统项目多、点面广,资金量大、风险点多,监管难度大;药品药械采购存在较大隐患;个别医务工作者服务能力还不能满足群众健康需要,医德医风建设还需要不断加强;惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理不规范等问题,认真总结经验、查找不足,在全面学习贯彻落实好中央、省、州纪委全会精神的基础上,结合卫计系统工作实际,从制度和机制入手,强化责任落实,以公立医院控费、等级医院巡查、卫计系统行业作风整治专项行动、扫黑除恶专项斗争等为抓手,全面纠正在药品、耗材使用、医药购销、设备采购、项目工程以及医疗服务中的不规范行为,着力提升系统党风廉政建设工作水平,树立爱岗敬业、扎根基层、无私贡献、弘扬正气的卫计新风尚,营造尊医重卫的良好社会氛围。

    会议还就开展“走基层、送温暖”、“共建共创”、“同心同向”、安全生产以及抓好岁末年初落实中央、省、州廉政建设相关规定,搞好矛盾纠纷排查,做好风险防控等工作进行了安排部署。




欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司