甘孜州开展2018年世界艾滋病日宣传系列活动
更新时间:2018-12-11 18:18:10

 IMG_5224.JPG

12月1日,受州人民政府程静副州长委托,州人民政府副秘书长、州金融办主任、州重传委副主任高见同志率州卫计委、州疾控中心相关人员一行5人深入到丹巴县参加甘孜州人民政府主办,丹巴县人民政府承办的第三十一个世界艾滋病日 宣传活动。

丹巴县人民政府县长王俊、副县长周良艳,丹巴县人大、政协联系领导,丹巴县重传委主要成员单位负责人随同开展宣传活动。

活动中,丹巴县人民政府县长王俊首先介绍了丹巴县艾滋病防治工作进展;高见副秘书长检查指导了丹巴县人民医院、疾控中心艾滋病防治工作,慰问了一线医疗卫生人员,他和王俊县长分别看望和慰问了艾滋病人,亲切与病人沟通交谈,了解当前艾滋病人生产生活情况,带去了党和政府的亲切关怀。

世界艾滋病日文艺活动开幕式上,王俊县长向参演人员、广大人民群众发表了热情致辞,倡导大家主动检测,普及防艾知识,弘扬中华传统美德,自觉抵制社会丑恶现象,共享美好健康生活,共同参与艾滋病防治促进健康丹巴建设。

高见副秘书长做了亲切讲话,他对艾滋病防治的严峻形势进行了系统分析,对我州当前艾滋病防治的政策和工作重点向父老乡亲们进行了详尽宣讲,主导大家从我做起,洁身自好,强身健体,对家人负责、对社会负责,用爱心托起红丝带,坚决遏制艾滋病疫情蔓延,为我州经济社会发展和全面脱贫奔康做出自己应有的贡献。

全州18县(市)和州重传委成员单位均结合自身实际,通过群众喜闻乐见的方式广泛开展了第31个“世界艾滋病日”宣传系列活动,用实际行动贯彻落实了党中央国务院,省委省政府和州委州政府关于艾滋病防治系列部署,道孚县还邀请国内藏区有名歌手现场参与艾滋病防治宣传活动,收到较好宣传教育效果。

 



欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司