广东省医学会甘孜医院管理培训班圆满结束
更新时间:2018-12-10 18:54:58

IMG_0775.JPG 

为扎实开展东西部扶贫协作工作,支持甘孜州医疗卫生事业发展,有效提升甘孜州各基层医院管理能力和综合服务水平,12月1日至5日,广东省医学会在广州市举办甘孜医院管理培训班。甘孜州卫计委主要负责人,18个县(市)卫计局局长、县(市)人民医院院长和部分州直属医疗卫生单位负责人共计40人参加培训。广东省政协副主席、省医学会会长姚志彬,广东省卫健委副主任黄飞出席会议并讲话。

微信图片_201812061431514.jpg

培训采取理论知识讲授和外出参观交流相结合的方式展开,分两个时段进行。第一阶段重点围绕如何加强县级医院管理,深入学习了广东省高州市人民医院、中山市小榄人民医院、廉江市人民医院等6家三甲医院在三级甲等医院创建过程中积累的经验和新医改中加强医院管理、利用互联网+医疗助力提升基层医疗服务能力等经验。第二阶段全体学员实地到广东省中山市小榄人民医院和广东省第二人民医院珠海分院进行了交流学习,并与两家医院进行了座谈交流。

微信图片_201812061431516.jpg

        培训过程中,学员积极参与,认真学习,勤做笔记。广东省医学会也为本次培训组建了优秀的培训团队,团队成员积极认真,倾心细致,为参训学员的学习提供了优质、专业的服务,给学员留下深刻印象。

 



欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司