甘孜州全面接受中藏医院等级评复审工作
更新时间:2018-11-07 17:18:28

医院等级创建是加强医院管理、提高医疗质量,规范医院服务流程的重要举措,医院等级体现一个医院的功能、规模和质量管理水平,是医院综合竞争力的体现。

为全面提升我州中藏医院的综合服务水平和管理水平,更好的满足群众对中藏医药服务需求,近年来,在各级党委、政府和省、州业务主管部门的关心支持下,全州中藏医院从基础建设、设施设备、人才培养等方面有了显著进步,医院的就医条件和诊疗环境得到较大改善。

10月15日至11月4日,四川省中医药管理局选派阿坝州州藏医院、若尔盖县藏医院、壤塘县藏医院、小金县中医院、乐山市中医医院、西南医科大学附属中医医院、达州市中西医结合医院、省第二中医院、都江堰中医院的专家,与州内重点医院专家共同组成评审组全面开展甘孜州中藏医院等级评复审工作。

省、州评审专家组,按照《二级民族医医院评审标准实施细则(2018年版)》评审标准,采取现场查看、查阅资料、访谈、技能考核等形式,分别对康定市民、九龙县、丹巴县、道孚县、雅江县、得荣县、炉霍县、德格县、石渠县等9家中藏医院进行了等级评审,对州藏医院、巴塘县、乡城县、白玉县、甘孜县、色达县等6家中藏医院进行了等级复审。

评复审工作的全面开展,对提升我州民族医院综合服务能力、规范医院管理具有重要作用,为广大人民群众享受更加优质的中藏医医疗服务提供了有力保障。





欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司