全国护理服务新模式与延续 护理高峰论坛在我州举行
更新时间:2018-11-07 16:52:01

由中国护理之声、甘孜州护理质控中心、甘孜州医学会护理分会主办,护士笔记、天使排班、医养服务家协办,甘孜州人民医院承办的全国护理服务新模式与延续护理高峰论坛、第二届护理管理师与医养结合管理师线下见面会暨甘孜州护理质控中心会议于近日在我州举行。

此次会议邀请到来自中国护理之声、广西医养结合医院、甘孜州医学会护理分会等护理专家和学者作大会交流。中国护理之声总编、中国护理之声管理咨询学院院长李冰出席会议并讲话。会议的主题为“全国护理服务新模式与延续护理”,共设11个专题,通过理论授课、参观及交流、义诊等形式开展。参会代表紧紧围绕“优质护理服务”“护理服务新模式” “医养结合延续护理”等展开了热烈讨论发言。




欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司