关注丨甘孜州卫计系统优秀医务工作者先进事迹报告会
更新时间:2018-10-11 11:45:42

    为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记在首届中国医师节的重要讲话精神,营造尊医重卫的浓厚社会氛围,凝聚推进健康甘孜建设的强劲力量,由中共甘孜州卫生和计划生育工作委员会和甘孜州卫生和计划生育委员会主办的甘孜州卫计系统先进事迹首场报告会,今天在这里隆重举行。

今天站在演讲台上的,

是全州6698名医务工作者中的杰出代表。

他们没有感天动地的壮举,

却用朴实的行动、真实的语言、真情的奉献,

  诠释着当代医务工作者“敬佑生命、救死扶伤,甘于奉献、大爱无疆 “职业精神。

    今天,在这里讲述他们的故事,传播卫生计生行业正能量,希望在全系统形成学先进、赶先进的浓厚氛围,在全社会营造尊医重卫的良好环境。

    在报告上分别讲述了白求恩奖章”获得者谭晓琴、丹巴县半扇门中心卫生院院长杨星、援藏医生邓坚院长、四川大学华西医院援建团队的先进事迹

    他们的先进事迹感染了在座的所有医务工作者。接下来,他们将赴炉霍、甘孜、理塘县和甘孜卫校开展巡回报告,以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,讲述卫生计生好故事,谱写健康甘孜新篇章!



欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司