甘孜州卫生和计划生育委员会办公室 关于做好长春长生公司狂犬病疫苗接种者 跟踪观察和咨询服务相关工作的通知
更新时间:2018-08-08 14:08:51


各县(市)卫计局、委直属医疗卫生机构、海管局社事处:

按照省卫生计生委关于转发《关于做好长春长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察和咨询服务相关工作的通知》要求,为做好我州长春长生公司狂犬病疫苗接种者跟踪观察和咨询服务工作,现就相关事项通知如下。

一、切实加强组织领导

本次长春长生公司狂犬病疫苗事件涉及部门多、社会反响大、群众关注度高。各县(市)卫计行政部门要高度重视,明确职能职责,充分调动各方力量,确保各项工作落实。

二、确定定点医疗机构

指定甘孜州人民医院及18个县(市)人民医院为定点医疗机构,负责收治下级医院上转涉及接种长春长生公司狂犬疫苗相关问题的患者。

三、组建专家组团队

我委成立甘孜州长春长生公司狂犬病疫苗跟踪观察、咨询服务工作专家组(名单见附件),负责指导基层完成疫苗接种者临床跟踪观察及咨询服务,组织开展培训,协助县(市)级专家组对情况复杂患者进行会诊。各县(市)卫计局要参照成立县(市)级专家组,并确保与州级专家组保持沟通畅通,针对处理存在困难的患者及时联系州级专家组会诊。

四、及时报送相关信息

为确保相关工作顺利推进,各县(市)务必于8月8日下午下班前将县(市)级专家组报我委医政科。

联系人:杨艳红

电  话:2833658,15681815556

邮  箱:376180653@qq.com

 

微信图片_20180808132942.png

微信图片_20180808132950.png


 

甘孜州卫计委办公室

2018年8月8日




欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司