2018年全州卫计系统半年工作总结会在康定召开
更新时间:2018-07-02 17:06:20

IMG_0291.JPG


IMG_0287.JPG


7月1日,全州卫计系统半年工作总结会在康定召开。会议总结了上半年各项开展工作情况,科学分析了存在的问题,进一步动员全州卫计系统压实责任、采取有力措施积极推进下半年各项工作,确保各项目标任务圆满完成。

会议首先听取了各县(市)卫计局、委直属各单位上半年重点工作和党风廉政建设情况,州卫计委班子成员就分管工作进行了安排。州卫计工委书记、卫计委主任曲梅对全州卫计系统半年工作进行了全面总结回顾,对存在的问题进行了客观分析,并就下半年工作进行了安排部署。她要求,一是要聚焦重点难点,坚决打好两大攻坚战。要持续攻坚健康扶贫,聚焦2018年脱贫攻坚任务,对今年计划摘帽的5个县(市),集中优势兵力,坚决完成创等达标任务。要毫不松懈继续打好包虫病综合防治攻坚战,持续深入推进“六大”专项行动,抓好“两抓四管六结合”的“石渠模式”巩固与推广。二是要加强人才队伍建设,持续深化医药卫生体制改革,进一步创新信息化建设,持续提升医疗卫生质量。三是要采取多种措施,深化计划生育服务管理。四是要统筹抓好其他卫生计生重点工作。要全面从严治党主体责任,以省、州委“大学习、大讨论、大调研”活动为契机,围绕“健康甘孜2030”目标,进一步丰富完善工作理念和措施,扎实推进中央和省州委决策部署不折不扣贯彻落实。要对照年初签订的目标责任书,倒排审批进度、倒排开工时间、倒排工程工期,加快推进项目建设进度。要充分发挥藏医药的治未病作用,重点围绕我州全域旅游、康复养老、康养基地建设,突出“老年养老、中年养生、青年养心”,为乡村振兴提供有力支撑,形成中藏医药产业发展的新领域、新高点。

州卫计委领导班子成员,各县(市)卫计局局长,州卫计委直属单位主要负责人,州卫计委各科室负责人共40余人参会。





欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司