敬佑生命 守卫健康 ——甘孜州人民医院举办庆“七一”先进事迹报告会
更新时间:2018-06-29 19:52:47




为庆祝建党97周年,充分展示甘孜医务工作者救死扶伤的为民情怀,进一步营造提振精神,变作风,务实进取,勇创一流的良好氛围,凝聚在加快推进脱贫奔康和全州卫生健康事业改革发展中的卫计行业正能量,州人民医院党委在建党97周年之际,举办了以“敬佑生命 守卫健康”为主题的先进事迹报告会。

报告会上全体与会党员在党旗下庄严宣誓,拉开了报告会的序幕。随后,来自州人民医院儿科团队、惠民工作团队、妇产科团队、耳鼻喉头颈外科的12名先进代表用他们的亲身经历为大家讲述了一个个感人的事迹,展现了我们甘孜卫计人“大爱无疆”的崇高医德,饱满的工作热情,强烈的使命担当。

 最后,州卫计工委书记、主任曲梅发表了热情洋溢讲话,她高度赞扬了在医疗卫生一线默默奉献的优秀医务工作者,号召全州卫计系统干部职工要认真学习他们的先进事迹,始终把患者利益放在首位,全心全意为人民健康服务,争做群众满意的医务工作者。




欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司