州卫计工委举办2018年度入党积极分子培训班
更新时间:2018-06-14 17:38:21

在全州上下深入学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和清华书记来州视察调研的重要指示精神,着力推进“大学习、大讨论、大调研”活动,喜迎建党97周年之际。州卫计工委联合州委党校举办的2018年度入党积极分子培训班开班典礼在州委党校举行。州卫计工委书记、主任曲梅、州委党校常务副校长廖大洪、州卫计工委副书记杨庆东、州委党校副校长代文辉和州直医疗卫生计生单位58名入党积极分子参加了开班典礼。

在庄严而肃穆的国歌声中,开班典礼拉开序幕。州委党校常务副校长廖大洪致辞,州卫计工委书记、主任曲梅从卫计工作实际出发,用我州基层医务工作者先进事迹给入党积极分子上了一堂生动的党课,她要求:入党积极分子要进一步强化政治意识,切实端正入党动机 ;要以先进为榜样,争做时代先锋,起好表率作用,早日成为一名合格的共产党员。

本次培训班将以专题讲座、学员论坛、现场教育等方式对州直医疗卫生计生单位58名入党积极分子进行系统的党的基本理论、基本路线、基本纲领和基本知识培训,帮助入党积极分子不断提高思想理论水平,深化对党的认识,为树立正确的世界观、人生观、价值观和纯洁入党动机扫清障碍,打好基础。




欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司