甘孜藏族自治州卫生和计划生育委员会甘孜州基于云计算的医院综合信息平台 建设监理服务采购项目竞争性谈判公告
更新时间:2018-03-23 10:49:11

甘孜藏族自治州卫生和计划生育委员会拟对甘孜州基于云计算的医院综合信息平台建设监理服务项目采用竞争性谈判方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性谈判。

一、采购项目基本情况

1、采购项目内容:甘孜藏族自治州卫生和计划生育委员会甘孜州基于云计算的医院综合信息平台建设监理服务采购项目。

序号

服务名称

预算金额

(人民币万元)

1

甘孜州基于云计算的医院综合信息平台建设监理服务

18

合计

18

 

2、采购人:甘孜藏族自治州卫生和计划生育委员会。

二、资金情况

资金来源及金额:财政性资金18万元。

三、采购项目简介:

详见谈判文件第五章。

四、供应商邀请方式

公告方式:本次竞争性谈判邀请在甘孜州卫计委网站(www.gzzwjw.gov.cn)上以公告形式发布。

五、供应商参加本次政府采购活动应具备下列条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、采购人根据采购项目提出的特殊条件。

六、严禁参加本次采购活动的供应商

1、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)的要求,采购人将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询供应商在采购公告发布之日前的信用记录并保存信用记录结果网页截图,拒绝列入失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单中的供应商报名参加本项目的采购活动(以联合体形式参加本项目采购活动,联合体成员存在不良信用记录的,视同联合体存在不良信用记录)。

2、为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得参加本采购项目。供应商为采购人、采购人在确定采购需求、编制谈判文件过程中提供咨询论证,其提供的咨询论证意见成为谈判文件中规定的供应商资格条件、技术服务商务要求、评审因素和标准、政府采购合同等实质性内容条款的,视同为采购项目提供规范编制。

七、谈判文件获取方式、时间、地点:

谈判文件自2018321日至201832409:0012:0014:0017:00(北京时间,法定节假日除外)在四川省甘孜州康定市西大街102获取。

本项目谈判文件免费获取,获取谈判文件时,须经办人员当场提交以下资料:供应商为法人或者其他组织的,需提供单位介绍信、经办人身份证明;供应商为自然人的,需提供本人身份证明。

八、递交响应文件截止时间:201832910:30(北京时间)。

九、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达谈判地点。逾期送达、未密封和标注错误的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

十、谈判地点:四川省甘孜州康定市西大街102号甘孜州卫计委会议室。

十一、联系方式

采购人:甘孜藏族自治州卫生和计划生育委员会

通讯地址:四川省甘孜藏族自治州康定县西大街102

  人:陈老师

联系电话:0836-2873063    18919546115

2018320





欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司