甘孜州卫计委传达学习习近平总书记来川视察调研重要讲话精神
更新时间:2018-03-04 14:48:56


3月4日上午,州卫计委召开专题会议,深入学习贯彻习近平总书记来川视察调研重要讲话精神,省委常委会会议、全省领导干部大会和州委常委(扩大)会议精神,州卫计委全体在家干部职工参会。

会议指出,十九大后,习近平总书记把四川作为外出视察调研的第一站,深入凉山州、阿坝州指导脱贫攻坚,充分体现了党中央对艰苦边远地区、深度贫困地区、少数民族地区的深切关怀。行业系统要将习近平总书记及党中央的深切关怀作为奋进前行的鞭策,深刻学习领会习近平总书记重要讲话的精神实质和核心要义,做到入心入脑、融会贯通,切实把总书记的关怀厚爱和指示要求转化为推动卫计事业前行的强大动力。做到始终感恩习近平总书记及党中央的关心关怀,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,坚决维护以习近平总书记为核心党中央的权威和集中统一领导,增强“四个意识”筑牢“四个自信”,坚持围绕中心,服务大局,以实际行动推动健康甘孜2030建设,助力新时代开启的伟大征程。

会议要求,要迅速在行业系统内掀起学习宣传习近平总书记重要讲话精神热潮,在委机关和10个委直属医疗卫生计生单位做到多层次、全覆盖的学习宣传,坚决不留死角。要注重统筹兼顾,坚持把深入学习习近平总书记来川视察调研重要讲话精神与各项工作有机结合起来。一要坚持与学习贯彻落实党的十九大精神相结合,深入学习习近平总书记系列讲话精神,推动委机关学习,指导直属10个单位的学习。二要坚持与即将开展的“不忘初心?牢记使命”主题教育相结合。早部署、早研究,精心制定学习计划和宣传方案,迅速掀起学习宣传、贯彻落实的热潮。三要坚持与当前维稳工作相结合。要进一步严明工作纪律,严格值班值守,完善应急预警机制,同时派驻工作组在维稳联系点开展学习教育活动,在维稳一线贯彻落实习近平总书记来川视察调研重要讲话精神。四要与推动当前工作结合。全体干部职工要做到各司其职,各负其责,围绕年度目标任务,突出脱贫攻坚重要性和政治性,坚持以问题为导向,聚焦难点热点问题,列出时间表,画出作战图,精心组织,进一步落实责任清单制,细化分解目标任务,提前谋划好各项工作,全力抓好环保督查、医疗费用控制、卫生应急、包虫病防治、维稳值守、精准扶贫等工作,确保完成第一季度各项工作任务。




欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司