2017年华西医院帮扶甘孜州医疗机构管理与业务培训班在泸定县开班
更新时间:2017-12-21 17:44:57

IMG_6525.JPG


IMG_6574.JPG


IMG_6580.JPG


(州卫计委办公室)12月20日,2017年华西医院帮扶甘孜州医疗机构管理与业务培训班在泸定县开班。四川大学华西医院党委书记张伟、副书记沈彬,甘孜州人民政府副州长程静,四川大学华西医院专家组一行出席开班仪式。四川大学华西医院党委书记张伟,甘孜州人民政府副州长程静分别讲话。张伟书记还向所有参会人员作了“医院管理”主题讲座,沈彬副书记作了题为“加强内涵建设,促进学科发展”的专题讲座。此次培训为期4天,州人民医院,康定、泸定、丹巴、九龙、雅江、道孚、炉霍、甘孜、新龙、白玉、巴塘11县(市)人民医院、乡镇卫生院业务及管理人员共计100名人员参训。

开班仪式结束后,州政府副州长程静代表甘孜州人民政府与四川大学华西医院召开甘孜-华西健康扶贫工作推进会。双方就精准扶贫甘孜州之远程培训项目进行了商讨。四川大学华西医院党委书记张伟、副书记沈彬,甘孜州人民政府副州长程静,甘孜州卫计委、甘孜州人民医院及各对口帮扶县(市)卫计局或人民医院负责人参加座谈会。

张伟书记表示,将全力配合甘孜州做好健康扶贫相关工作。下一步,将根据甘孜州的实际需求,科学合理设计远程培训课程,并积极配合甘孜州人民医院做好院长培训班、科主任培训班、执业医师考前培训班等系列培训工作,进一步提升甘孜州基层医疗机构医疗服务水平。

程静副州长要求,进一步摸清我州基层医疗机构的培训需求,制定科学合理的培训方案。充分运用好远程培训这个平台,积极打造基层医疗机构的重点专科建设。同时,全力配合四川华西医院做好11个党政领导牵头对口联系的300户贫困家庭的医疗救助工作,力争实现300户贫困家庭医疗费用零支付。




欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司