我州民族医药工作在全国少数民族医药工作会上受到表彰
更新时间:2017-12-21 11:48:31


近年来,甘孜州中藏医药工作战线广大干部职工紧紧围绕国家、省委、省政府和州委、州政府关于中藏医药工作的总体部署,爱岗敬业、扎实工作,攻坚克难、锐意进取,为推动和传承民族医药事业发展、保护群众健康、助力全州经济社会发展作出了积极贡献,涌现出的一批先进集体、先进个人受到国家中医药管理局和国家民族事务委员会通报表扬。2017年11月21日,第四届全国少数民族医药工作会议在北京召开,国务院副总理刘延东与会议代表进行了座谈。会议对少数民族医药事业发展中表现突出的60个集体和199名个人予以通报表扬,我州1家藏医医院和4名个人名列其中。

 甘孜州州藏医院荣获先进集体称号,甘孜州州卫计委曲梅同志、甘孜州州藏医院江吉村同志、甘孜州石渠县藏医院邓珠同志、甘孜州德格县藏医院雄呷同志荣获先进个人称号。




欢迎你,你是本站第位访客!

版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000 网站标识码:5133000035
网安备案号:甘公网备 51331245001-00001


软件开发商 :久远银海软件股份有限公司