2017年全科医学师资培训班开班
更新时间:2017-09-28 10:23:34

 

 

IMG_1861.JPG

2017年9月19日, 2017年全科医学师资培训班在甘孜卫生学校开班。我委按照《全科医学师资培训实施意见(试行)》的总体要求并根据我州全科医学师资队伍建设的实际情况,在省卫计委及省全科医师培训中心、华西医院、省中医大专家的帮助和指导下开办了此次培训班。省全科医师培训中心、州卫计委、甘孜卫校相关领导出席了本次开班典礼。

开班典礼上,州卫计委领导要求学员充分认识到全科医师师资培训的重要意义,及时转变角色,严格遵守培训纪律,认真学习,学成后能够充分发挥县人民医院作为全科医生教学培养基地的重要作用。省全科医师培训中心领导围绕全科医师的概念及我州全科医师队伍建设现状做了阐述,希望能够通过此次培训,让我州全科医师队伍在质和量上都能得到进一步提升。

此次培训班为期 7天,共有85名学员参训。

 

 



版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000

软件开发商 :久远银海软件股份有限公司