2017甘孜国际微笑公益行动圆满结束
更新时间:2017-09-28 10:21:50

 

 



2.png


2017年9月8日,由四川省计划生育协会、微笑明天慈善基金会、甘孜州卫生和计划生育委员会主办,甘孜藏族自治州人民医院、甘孜州计划生育协会协办的“2017年甘孜微笑公益活动”在甘孜藏族自治州人民医院正式启动。历时6天的公益活动,共有105位唇腭裂患者参与筛选,有75名患者得到了免费的救治。

筛选现场,除了来自国内上海、杭州、西安、南昌等地各大医院的志愿者外,还有来自美国、柬埔寨的国际志愿者为前来筛选的病人进行全面的身体检查,活动得到了国内外专家志愿者的高度支持。为确保手术的安全,专家志愿者经过一天对患者详细的筛查,共有75位患者符合手术条件,在手术期间还陆陆续续有病人赶到医院,在经过医生的检查和抽血化验后,还有病人得到了手术治疗。本次“2017甘孜国际微笑公益行动”共救治病人75名,给75个家庭重新带来了微笑。

 

 



版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000

软件开发商 :久远银海软件股份有限公司