州卫计工委 组织召开学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神讨论会和系统党建和党风廉政建设工作推进会
更新时间:2017-08-29 22:09:55

7.24工委会 010.jpg


为抓好习近平总书记“7·26”重要讲话精神和近期州委、州政府重要会议的贯彻落实。2017年8月28日,州卫计工委召开州卫计系统学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神讨论会和卫计系统党建和党风廉政建设工作推进会。州卫计工委委员、州直医疗卫生计生单位主要负责人和州卫计委副科级以上干部共37参加的会议。


7.24工委会 005.jpg


7.24工委会 007.jpg


  会上,州卫计工委书记、主任曲梅传达了习近平总书记“7·26”重要讲话精神和州委十一届三次全体(扩大)会、州政府全体会议精神。10个州直医疗卫生计生单位党组织负责人就本单位党建和党风廉政建设工作推进情况向工委进行了汇报。卫计工委书记、主任曲梅以“发挥党建统领作用,凝聚发展强大动力”为题作了讲话,全面总结了卫计系统2017年上半年党建和党风廉政建设工作推进情况和存在的问题,对下步工作进行了安排部署。她要求全州各级医疗卫生计生单位要以贯彻落实好习近平总书记“7·26”重要讲话精神为出发点和落脚点,按照州委、州政府的要求,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,深入推进全系统党建及党风廉政建设工作,为推进全州卫生计生事业的发展提供坚强的组织保障和纪律保障。会议还就系统开展“雪域清风”专项整治行动进行了安排部署。





版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000

软件开发商 :久远银海软件股份有限公司