对症施策 挂图作战 ——州卫计委召开全州卫计系统党风廉政建设暨业务工作推进会
更新时间:2017-07-27 16:18:05

推进会.png

为进一步贯彻落实好省、州第十一次党代会精神和省委王东明书记在甘孜调研时的重要讲话精神,推动全年目标任务如期完成,7月27日晚,州卫计工委书记、主任曲梅主持召开会议,对当前卫生计生工作进行了全面分析,就下步工作进行了再安排、再部署。委班子成员、委机关各科室负责人及各县(市)卫计局长37人参加会议。

在认真听取各县(市)卫计局工作汇报后,州卫计工委书记、主任曲梅指出,上半年全州卫计系统党风廉政建设扎实有效,打好了“健康扶贫”和“包虫病综合防治”两个攻坚战,医药卫生体制改革等卫生计生重点工作得到稳步推进。但仍存在公共卫生服务保障不力、项目建设进度滞后、对医疗领域环保问题重视不够、认识不到位等突出问题。

就下一步工作,曲梅主任要求,全州卫计系统一定要进一步统一思想认识,找准差距,补齐短板,逐一明确“任务书”、“时间表”,执行“挂图作战”,确保年初即定目标任务的全面实现,全面推进健康甘孜建设。一要精准发力,打好“两个攻坚战”;二要改革创新,深化医药卫生体制改革;三要补齐短板,强化公共卫生服务;四要加力整改,确保环保督查整改到位;五要资源共享,加力推进“互联网+医疗卫生”建设;六要突出特色,推动中藏医药事业加快发展;七要主动作为,加力推进重点项目建设;八要强化监督,加强党风廉政和医德医风建设。 




版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000

软件开发商 :久远银海软件股份有限公司