我州石渠县藏医院以名言警句诵读 助推医德医风建设
更新时间:2017-07-27 16:15:30

QQ截图20170727185049.jpg

医疗机构是医疗卫生服务的窗口部门。医务人员医疗行为直接关系到人民群众的健康与生命,医院医德、医风体现一个医院的社会形象。

我州石渠县藏医医院结合“思想大解放、能力大提升、工作大见效”大讨论活动。进一步加强医院医德医风建设、强化全院干部职工职业素养的提升,制定了相关的规章制度,并将制度落到实处,规定每日上午9点全院职工统一着装,在医院综合办公楼集体诵读医德医风名言警句及医务人员工作职责,时刻提醒每一名医务工作者,勿忘救死扶伤、医者仁心的神圣职责。通过组织该项活动,提高了医院职工的工作积极性,加强了医院职工的集体荣誉感和凝聚力,以崭新的精神面貌迎接每天的工作,受到前来就医群众的好评。




版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000

软件开发商 :久远银海软件股份有限公司