甘孜州卫计委开展“送培到县”活动 切实提高农牧区住院分娩率和预防接种率
更新时间:2017-07-20 15:56:21

1.jpg

2.jpg


7月8日至14日,州卫计委分别在白玉、色达、甘孜、炉霍、道孚等5县举办了提高住院分娩率和预防接种率培训班。5县卫计局、县级医疗卫生机构、乡(镇)卫生院管理人员、医务人员和村医共计452人参训。

培训班上,州妇幼计生中心主任易建军、州疾控中心专家段勇军及丹巴县半扇门乡中心卫生院杨星院长分别就孕产妇健康管理、妇幼保健服务、传染病管理、免疫规划和基本公共卫生服务项目等内容进行了讲解,并结合日常工作中遇到的难点、问题与参训人员进行了交流探讨。

本次“送培到县”活动,内容丰富、重点突出、贴合实际,对我州今后进一步转变培训方式,着力提升基层医务人员能力素质具有十分重要的意义,对全州公共卫生工作开展起到了积极推动作用。 

 



版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000

软件开发商 :久远银海软件股份有限公司