我州石渠县藏医院实现了多年的藏药制药梦
更新时间:2017-05-31 13:11:22



为石渠县广大农牧民群众研制生产质量过硬、疗效显著、价格适宜、生产规范的藏药制剂是石渠县藏医院多年的梦想,在省、州相关部门和县委、县政府的关心支持下,在石渠县广大藏医药工作者的努力下,石渠县藏医医院制剂室2017年3月经省、州县食品药品监管部门验收合格后取得了《医疗机构制剂许可证》,实现了石渠县藏医院多年的梦想。近期,石渠县藏医院组织全院技术力量,严格按照医疗机构制剂生产的相关要求,积极组织藏药制剂生产及藏药制剂品种的申报、送检、送样工作。石渠县医院储备藏药制剂品种265种,计划报批藏药制剂许可品种148种。

石渠县将着力发展藏医药事业,强化医院管理,巩固国家二级乙等民族医院创建成果,努力打造一流的藏医药服务,力争创建一所具有高原藏医药特色的藏医医院。藏药制剂正式投入生产,进一步推进我州藏医药事业和产业的发展。

 




版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000

软件开发商 :久远银海软件股份有限公司