我州农村妇女常见妇科病免费检查项目推进会在康召开
更新时间:2017-05-14 17:28:16

blob.png

5月11日,我州农村妇女常见妇科病免费检查项目推进会在康定召开,会期一天。省卫计委妇幼健康处处长韩梅,省妇幼保健院相关业务老师到会指导。各县(市)卫计局分管局长、妇幼保健计划生育服务中心分管主任、妇产科医生、检验人员等共计120余人参会。

blob.png

韩梅处长在会上强调,农村妇女常见妇科病免费检查项目是我省健康扶贫的一项惠民政策,也是一项民生工程,各县(市)要将此项目同妇女病筛查项目、公共卫生服务项目、巡回医疗、送卫生下乡等工作有机结合,多部门协作,开展形势多样的宣传活动,引导目标人群主动索求服务,力争实现甘孜州妇女常见病筛查政府买单,在全省起好示范作用,为两纲指标的有效提升奠定基础。州卫计委副主任卫林对我州下一步项目工作进行了安排部署。




版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000

软件开发商 :久远银海软件股份有限公司