我州中藏医药工作受到省级表彰
更新时间:2017-05-09 09:32:34

2P1Y[PC`S}{R]I%1V)QQ]KD.jpg

2017年5月7日上午,四川省中医药发展大会在成都金牛宾馆召开。我州中藏医药工作中涌现出的先进单位、先进个人受到省人力资源和社会保障厅、省中医药管理局的表彰。

“十二五”期间,甘孜州中藏医药工作紧紧围绕国家、省委、省政府和州委、州政府对中藏医药工作的总体安排部署,在完善中藏医药服务体系、强化中藏医药人才培养、不断拓展中藏医药服务方式、加强医院内涵建设、优化医院服务环境和着力培养中藏医药健康服务业等方面取得了一定成绩,受到上级部门的肯定和关注。这次在四川省中医药发展大会上,甘孜州藏医院、德格县藏医院和巴塘县藏医院被评为先进集体,州卫计委吕群英、州藏医院多吉扎西、甘孜县藏医院韩喜东、色达县藏医院达瓦罗布、白玉县藏医院扎西多吉、雅江县中藏医院蹇明颖、泸定县民族医院余平被评为先进个人;尹力省长、王国强局长等领导为先进集体和个人代表颁奖。




版权所有:甘孜州卫计委 蜀ICP备16003583号 地址:甘孜州康定市西大街102号 电话:0836-2833887 邮编:626000

软件开发商 :久远银海软件股份有限公司